中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
永清县城区街道虹光社区包饺子送关爱
发表时间:2020-12-28   来源:廊坊文明网

  为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富社区居民生活,12月18日上午,永清县城区街道虹光社区邀请辖区内党员、志愿者及热心居民一起在社区活动室开展了以“情暖冬至 爱在虹光”为主题的包饺子活动,为大家送上冬至的祝福与关怀。

  当天,社区工作人员和居民早早就来到了社区活动室,准备好饺子皮和饺子馅儿。活动一开始,大家纷纷动起手来,忙得不亦乐乎。在欢声笑语中,大家相互切磋着包饺子的技巧,认真地比较着饺子的形状。活动现场热闹非凡,一片其乐融融的景象。不一会儿,一个个饱含着幸福和温暖的饺子便展现在大家面前。随后,社区工作人员把煮好的饺子端给居民们品尝,大家吃着热气腾腾的饺子,脸上洋溢着幸福的微笑。

  此次活动,不仅让社区居民们在冬日里感受到了来自社区大家庭的温暖,还拉近了社区与居民之间的距离,增进了邻里情谊,让大家在欢乐温馨的气氛中感受到了社区的关爱和祝福。(通讯员 郑菲 邢佳美 记者 刘杰)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办