中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
我市50名青年志愿者整装待发服务“5·18”经洽会
发表时间:2020-05-16   来源:廊坊文明网

  5月13日下午,共青团廊坊市委组织召开“5·18”经洽会青年志愿者集中动员暨分工对接大会,我市50名青年志愿者整装待发,即将亮相“5·18”经洽会,提供优质志愿服务。

  受疫情影响,本届经洽会将以网上办展、办会为主,压缩了参会客商、工作人员和志愿者力量。“5·18”经洽会整体工作部署后,团市委迅速行动,广泛动员,面向社会、高校广泛招募青年志愿者,最终从廊坊师范学院、北华航天工业学院选拔出50名本地大学生志愿者,为大会提供礼仪引导、后勤接待、报到咨询等方面服务。

  在前期的筹备工作中,团市委相继开展了纪律意识、礼仪接待、志愿精神、防疫知识等系统培训,并为志愿者们进行了核酸检测,为优质、高效、热情、专业的志愿服务奠定了坚实基础。

  来自廊坊师范学院的白建伟是第二次服务“5·18”,他激动地说:“我将充分发挥老志愿者的模范带头作用,严格遵守志愿者纪律,尽职尽责完成志愿服务工作,以更饱满的精神状态、更优质的志愿服务展现风采,为大会顺利召开贡献力量。”(记者 刘玉静)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办