中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
450名青年志愿者服务“5·18”经洽会誓师
发表时间:2018-05-14   来源:廊坊文明网

  “我宣誓,尽己所能,坚守岗位……播撒热情,奉献真诚,严谨细致,为‘5·18’顺利召开提供优质的服务!”5月12日下午,450名骨干志愿者在团市委组织的“5·18”经洽会青年志愿者集中动员会上齐声宣誓,誓以高度敬业精神和专业素养全方位服务好“5·18”经洽会。

  据了解,“5·18”整体工作部署后,团市委迅速面向全社会广泛招募青年志愿者。经过层层选拔、优中选优,450名骨干志愿者从1500名报名者中脱颖而出,将为大会提供礼仪引导、后勤接待、场馆讲解、外事翻译等方面工作。前期筹备工作中,团市委对志愿者进行了纪律意识、礼仪接待和紧急突发事件处理等方面的系统培训。当天动员会结束后,志愿者还接受了志愿精神及志愿服务实操培训,并与大会各工作处进行了分工对接。

  团市委相关负责人在会上对青年志愿者表示了崇高敬意和衷心感谢,同时希望广大志愿者能提高专业素质,树立良好形象,高效率、高质量地完成好各项志愿服务工作。来自电子信息工程学校的志愿者孙佳琦在会后说:“作为一名青年志愿者,我一定会全力以赴,不断提升自身素质,为经洽会提供更优质的志愿服务。”(裴月琪)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

博客|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
地方文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办