中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
永清爱心公益团队资助6名贫困学生
发表时间:2018-02-02   来源:廊坊文明网

  1月28日,“永清县爱心义卖交接仪式”在永清县残联会议室举行,6名小学生及家长、部分爱心人士代表、县残联相关负责同志参加活动。

  活动中,永清县爱心公益团队把通过爱心义卖募集的4200元善款全部用于资助6名贫困学生,同时还捐赠了棉服6件,学习资料6套,总价值5500元。此次受助的6名贫困学生均为小学生,由于父母身体残疾,家庭收入有限,生活贫困。活动中他们深切感受到了来自社会各界的温暖和爱心,更加坚定了顽强拼搏、回报社会的信心和决心。此次活动,2名爱心人士与3名贫困学生结成长期帮扶对子,其他爱心人士表示将充分利用自身优势与县残联寻求长期合作,在国学文化、传统教育、语言训练等方面扶残助残。(张涛 赵云)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

博客|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
地方文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办