中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
邮储银行安次区支行党员志愿者赴敬老院慰问
发表时间:2017-11-10   来源:廊坊文明网

  为进一步践行回馈社会、关爱关心老年人的服务理念,10月31日下午,邮储银行安次区支行党员志愿者服务队一行7人走进福源花城社区养老服务中心看望慰问老人,给老人们带去生活用品和营养品,为老人送去爱心与欢乐。安次区支行行长、助理等参加了本次活动。

  在服务中心,该支行志愿者们与老人们聊天、拉家常,了解老人身体、生活、饮食等方面情况,嘱咐他们注意身体,适时添衣保暖,受到全体工作人员和老人们的热烈欢迎。

  尊老敬老是中华民族的传统美德,更是新时代构建和谐社会的要求,在党的十九大胜利召开之际,该支行希望通过党员志愿者的实践活动,将这种美德不断发扬光大,继续做有社会责任的爱心企业,努力回报社会公众,关爱老人、关心社会弱势群体,践行企业使命。(任芳)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

博客|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
地方文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办