中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
大厂“满有爱心”公益协会为一线工作者送清凉
发表时间:2016-07-18   来源:廊坊文明网

  

  “大家辛苦了,感谢大家的辛勤工作为我们营造了一个这么干净整洁的县城,希望大家在工作时要注意身体,注意防晒防暑……”7月12日下午,“满有爱心”公益救助协会来到了县城城市管理行政执法局下辖的市政所,将15箱矿泉水、饮料、西瓜送到环卫工人的手中。

  活动中,协会还分别慰问了养护路工人、保安及县环卫工人,送去了价值5000余元的西瓜、饮料、绿豆汤、毛巾等防暑降温物品,为他们送去了“夏日清凉”和真诚关爱。

  此外,“满有爱心”公益救助协会志愿者还设立了两个志愿服务站,服务于建筑工人、公路养护工、环卫工人等高温一线工作者,为他们提供饮用水、冷饮、防暑药品及新鲜水果等物品,便于他们临时休息、避暑。(大厂县文明办)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办