中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
中共廊坊市委宣传部关于认定第三届“最美廊坊人”及“最美廊坊人”提名奖的通报
发表时间:2019-04-22   来源:廊坊文明网

各县(市、区)委宣传部、廊坊开发区党政办公室,市直各单位,中省直驻廊各单位:

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,努力形成“弘扬最美、追求最美、争当最美”的社会风尚,从2017年5月起,中共廊坊市委宣传部在全市范围内广泛开展了第三届“最美廊坊人”主题实践活动。经过最美人物争创挖掘、公众投票、评委会打分、征求相关部门意见、社会公示、市委审定等程序,市委宣传部决定,通报认定许新河等11名个人(集体)为第三届“最美廊坊人”,刘雷等30名个人为第三届“最美廊坊人”提名奖。

  希望被认定的集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,在培育和践行社会主义核心价值观、推进公民道德建设中发挥更大的带动作用。各级各类媒体要大力宣传第三届“最美廊坊人”的先进事迹,引导广大群众见贤思齐、崇德向善,做社会主义核心价值观的实践者和推动者。各级各单位要广泛开展学习“最美廊坊人”的活动,学习宣传他们身上体现的有形的正能量、鲜活的价值观,引导广大干部群众保持定力、坚定信心,抢抓机遇、奋发作为,深入推进公民道德建设和社会主义精神文明建设,为奋力开创新时代加快建设经济强市、美丽廊坊新局面提供强大精神动力和有力道德支撑。

  中共廊坊市委宣传部

  2019年4月2日  

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办