中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
王晨阳:努力做更好的自己
发表时间:2018-04-19   来源:廊坊文明网

  

  王晨阳,女,2004年5月,香河县第二中学学生。

  “我不是最好的,但一定要努力做得比昨天的我更好”,这是香河二中325班班长兼团支书王晨阳的青春箴言。王晨阳是一个学习勤奋刻苦的学生。她课前认真预习,上课认真听讲,及时做笔记,积极用脑,及时总结。她喜欢和老师、同学讨论问题,展开辩论,凭借一股不服输的钻劲儿,不向任何一道难题低头。她的学习成绩一直名列前茅。“帮助别人,快乐自己”,在需要奉献爱心的时刻,无论是在抗震救灾、还是各种帮困助残中,王晨阳都会积极踊跃参与其中。在校园里,她更是尽自己所能,帮助老师和同学们,王晨阳兴趣广泛,追求自我综合素质全面提高。她爱好书法、课外阅读、写作、剪纸等等。她积极参加多种比赛,并且成绩斐然。

  2014年被评为廊坊市市级三好学生;在2016“习近平用典”全国青少年书法大赛中,荣获少年组二等奖;2016年荣获廊坊市第四届“美德少年”称号。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办