中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
【诚实守信】 安次区 谢富原
发表时间:2018-07-23   来源:廊坊市文明办

  2017年6月15日,谢富原正式任职康得复材总裁一职,凭借丰富的复合材料行业知识及管理经验,带领康得复材不断提升企业内部能力建设和对外核心竞争力,对于康得复材打造国际领先碳纤维轻量化生态平台、全面促进公司战略落地实施具有重要意义。

  他带领团队全面推动在市场开发、技术创新、条件保障、行业认证及体系建设、企业运营管理、投资与战略合作、绩效管理与股权激励方面的工作,严控成本,推行标准化管理,不断提升康得复材企业管理能力,为组织高效运转、公司经营目标达成提供保障。

  康得复材积极推进全国布点落地工作:廊坊基地一期建设顺利完成,二期建设稳步推进,常州基地建设同步进行。截止2018年5月,康得复材已与国内外67家整车厂建立合作,实现国内传统车和新能源车公司全覆盖,签订合同额达36亿元,康得复材作为碳纤维轻量化整体解决方案专家,优势凸显,成为汽车轻量化的领导者!航空方面,组建成立高端装备轻量化事业部,与LEONARDO合作建设世界领先的民用航空复合材料制造平台,在张家港打造航空新材料产业基地,计划为商飞年交付CR929宽体客机碳纤维复合材料结构件50架份。与此同时,康得复材不断拓展风电、轨道交通、船舶等高端工业市场领域,目前已完成对宝马一级供应商——德国SGL Kümpers公司的收购,进一步壮大康得复材在碳纤维复合材料领域的技术实力和市场疆域。

  企业文化建设方面,采用“高举高打”用人策略,凝聚五湖四海优秀人才,推行管理者及员工“三心”标准,倡导员工在工作中的敬业心、进取心、责任心,管理者团队建设有恒心、事业发展有同心、在实际工作中有细心;成功打造了一支专业、已被市场考验的334人团队,鼓励员工在康得复材这一平台实现丰硕的人生价值。

  谢富原专业专注、敬业奉献,常年吃住在公司,经常半夜时分还深入一线,指导现场技术人员工艺及操作。年平均出差90天,一年来为市场拓展,奔波5个国家,足迹踏遍海内外27个城市。

  他拥有深厚的复材行业积累,被业界称为“中国碳纤维复合材料第一人”,他对项目质量及员工成长极为重视,时常深入项目组指导问题分析,带领团队成员共同攻克技术难关。他还挤出时间亲自开展培训,为内部员工成长成材悉心施教。

  凭借其卓越人格魅力及先进的管理理念,瞄准即将爆发的中国碳纤维轻量化市场,带领康得复材进军世界碳纤维轻量化领域之巅,赢得了行业内外及员工的一致认可。

  在海内外各大展会上,康得复材备受瞩目,人民网、网易、复材网等各大媒体纷纷前来采访。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办