中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
【诚实守信】 香河县 绳立春
发表时间:2018-12-07   来源:廊坊市文明办

  绳立春,1973年1月出生,大学学历,中共党员,现任公证处主任,廊坊市公证协会信息化建设委员会副会长、河北省公证协会信息化建设委员会委员。曾多次被评为“河北省十佳文明公证员”“廊坊市司法行政系统先进工作者”“优秀法律服务工作者”“优秀共产党员”,历年受到香河县县委、人民政府嘉奖,2011年被评为“全国优秀公证员”。一路风雨中走来,在他的带领下,香河县公证处保持着零投诉、零撤证的记录,多次被省市评为“优秀公证处”。

  在政府采购、限价房与经适房分配、回迁房产分配活动中积极出谋划策,设计方案,避免了纠纷隐患的出现,使上述活动得以顺利进行。自2012年起率先在省域范围内实现公证档案数字化并严格规范档案质量。利用普通的办公软件所构建与众不同的“管理与办证系统”,方便了公证处工作人员,更节省了当事人办证的时间。对于广为社会诟病跑断腿的继承权公证,公证处调整了办证流程,当事人可以通过网络进行咨询,准备材料,受理后我处即开始进行准备与核实,全体当事人只需要在办证时来一次,半个小时左右就可以拿到公证书。有外地的当事人只是通过电子邮件递交材料,仅仅是办证时到香河来过一次。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办