中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
活动介绍
发表时间:2018-07-23   来源:廊坊文明网

  为深化“善行河北 善美廊坊”主题实践活动,充分发挥道德模范与身边好人的示范带动作用,廊坊市文明办在全市广泛开展2018年“我推荐、我评议身边好人”活动,营造学习好人、宣传好人、争做好人的浓厚氛围。

  7月“廊坊好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(廊坊·霸州)现场交流活动,21日15:00在霸州市李少春大剧院举行。本次活动由廊坊市文明办主办;中共霸州市委、霸州市人民政府承办;中共霸州市委宣传部、霸州市文明办协办。

  廊坊文明网、“善行河北-最美廊坊”微博等对活动进行网上在线直播。欢迎广大网友积极参与互动,开展网络文明传播,让更多的凡人善举从寻常巷陌走进公众视野,激励人们崇德向善、见贤思齐,汇聚起强大的道德力量!

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办