中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
冯韶慧亲切看望第二届“最美廊坊人”及提名奖获得者
发表时间:2017-01-05   来源:廊坊文明网

  1月4日晚,第二届“最美廊坊人”颁奖盛典在明珠影剧院隆重举行。颁奖盛典前,市委书记冯韶慧,市委常委、宣传部长王曦,市委秘书长张金波亲切看望了第二届“最美廊坊人”和提名奖获得者,与他们欢聚一堂,促膝交流座谈。

市委书记冯韶慧(前排左五)等领导与获奖者代表合影

  冯韶慧首先代表市委、市政府和市文明委对当选的第二届“最美廊坊人”及提名奖获得者表示祝贺,对他们为全市精神文明建设作出的突出贡献表示衷心感谢。他说,受到表彰的同志来自各行各业,有着不同的经历,但都以自己的模范实践和感人事迹,赢得了社会和广大群众的高度评价和充分认可。在你们身上,充分体现了共产党员全心全意为人民服务的精神风范,是社会主义核心价值观的集中体现者,是乐善好施、助人为乐、见义勇为、崇尚公益等中华民族优秀传统美德的集中代表者。同时,你们充分体现了廊坊人的精神特质,展现了廊坊时代新风,给人以力量,给人以信心,给人以温暖,为全社会树立了道德标杆和精神榜样。

  冯韶慧强调,当前,廊坊面临前所未有的发展机遇,需要我们在全省率先走加快转型、绿色发展、跨越提升的新路,努力推动廊坊经济社会发展走在全省前列。实现这一目标,需要用榜样的力量激发广大干部群众干事创业的热情,需要用道德模范的精神凝心聚力、推进发展。下一步,要进一步开展好“最美廊坊人”的评选表彰活动,加大宣传力度,引导人们深入践行社会主义核心价值观,在全市形成学先进、赶先进的良好社会氛围,不断壮大社会正能量,从而带动整个社会的和谐发展。希望各位获奖者倍加珍惜荣誉,继续发扬成绩,带动全社会涌现更多的道德典型,营造强大的道德力量,为加快建设创新驱动经济强市继续作出应有的贡献。

  座谈会上,第二届“最美廊坊人”代表马贺年,全国道德模范提名奖获得者、河北省道德模范侯振国爱心团队队长侯振国分别发言。会前,各位领导与获奖代表亲切握手,并合影留念。(刘元琨)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办