中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
市残联组织开展“我们的节日·春节”主题活动
发表时间:2018-03-02   来源:廊坊文明网

  为深入推进“善行河北·善美廊坊”实践活动,认真落实市委、市政府关于春节期间走访慰问贫困残疾人的相关要求,充分体现党和政府对残疾人的关怀。市残联积极组织开展了“我们的节日·春节”主题活动。

  在春节来临之际,市残联积极组织27名志愿者开展助残志愿活动,累计帮扶残疾人63户。主动帮助残疾人打扫卫生,为残疾人送去节日的祝福;组织社会力量开展帮扶活动,与中国银行结成帮扶对子,2月6日-8日,市残联同中国银行分组走访慰问建档立卡残疾人贫困户和优秀残疾人代表15户;2月6日-8日,市残联分组走访慰问建档立卡残疾人贫困户和优秀残疾人代表39户。为残疾人送去慰问金以及新春的祝福,使他们感受到社会大家庭的温暖。

  通过开展本次活动,让群众切实感受到了党和政府及全社会的温暖,帮助群众解决了实际困难,营造了喜庆、欢乐、祥和、安定、和谐的节日氛围,使我市贫困残疾人同全市人民一道过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办