中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
三河市开展2018年“心连心文化进农村”慰问活动
发表时间:2018-03-01   来源:廊坊文明网

  2月2日,三河市在杨庄镇中门辛村举办了“欢歌新时代 建设美丽乡村”三河市2018年“心连心文化进农村”慰问活动。

  下午两点,热闹红火的秧歌广场舞拉开了活动的序幕,烘托出一片喜庆祥和的节日气氛。

  活动中,市图书馆服务流动车为村民们送来了科技、育儿、养生等各类图书300册;市文化馆邀请了该市的30余名书法家、摄影家到活动现场,为村民书写春联,为烈军属、五好家庭、百岁老人拍摄全家福。市评剧团为基层群众带来了以“欢歌新时代 建设美丽乡村”为主题的文艺演出,他们精心编排的群口快板《齐声高唱十九大》、京东大鼓《新时代新征程》、情景表演《文明在哪里》等节目,以群众喜闻乐见的艺术形式,宣传了党的十九大精神,展现了三河人民在党的领导下幸福美满的生活。这些主题鲜明、感染力强的节目不仅回应了群众们的热切期盼,更进一步丰富了基层群众的精神文化生活。(文明三河)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办