中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
市交通运输局开展“我们的节日·春节”主题活动
发表时间:2018-03-01   来源:廊坊文明网

  市交通运输局为增强凝聚力,引导全系统干部职工了解传统文化、过好传统节日,积极开展“我们的节日·春节”主题活动。

  2月8日,冀津主线站组织在站干部职工开展了春节诗文朗诵会,弘扬中华传统美德。随后组织职工开展乒乓球、台球等多种文体活动,通过系列活动营造了欢乐、祥和、文明的节日氛围。

  京台高速公路廊坊空港收费站“快乐贝雷”妇女志愿服务队,用女性特有的爱心细心温暖着身边有困难的人。妇女志愿者们在做好收费工作的同时,把服务延伸到附近村街,帮扶收费站周边村街的孤寡老人,树立了空港站女职工的良好形象。

  京台高速永清收费站组织开展了“我们的节日·春节——心随手动·放飞梦想”手工制作活动。此外,工管处开展了春节前夕慰问退休职工活动,职教中心开展了清洗公交站牌志愿服务活动。(市交通运输局)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办