中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
固安县组织开展“暖冬在行动”走访慰问活动
发表时间:2018-01-31   来源:廊坊文明网

  “感谢党和政府多年来对我和家人的关心,我一定不辜负大家对我的期望……”,2018年1月30日渠沟乡北罗垡村的高泽军向前来家中走访慰问的县工商局、河北省高速公路京衡管理处固安收费站干部们表示感谢!高泽军34年如一日悉心照料弟弟,诠释了手足深情的真正含意。

  春节将至,为了让全县生活困难的道德典型更多地感受党委、政府和社会各界的关心与关爱,固安县文明办积极组织开展了“暖冬在行动”走访慰问生活困难先进典型活动,进一步在全县弘扬传统美德和社会正气,有效营造了崇尚道德模范、学习模范、关爱模范、争当模范的良好风尚。

  活动中,县地税局、县住建局等18个省、市级文明单位,重点部门和爱心公益团体单位分别走访慰问了礼让店乡蔡家村孝德模范田继成、孝老爱亲模范北罗垡村高泽军等9名各类困难典型,通过送上慰问金、慰问品、谈心、清扫院落等志愿服务形式,给予生活困难道德模范精神上的抚慰及春节的问候和祝福。(固安县文明办)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办