中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
市委宣传部常务副部长梁雪梅到广阳社区指导创城工作
发表时间:2017-04-05   来源:廊坊文明网

  2017年4月1日,“星期六文明行动”依旧在各社区如火如荼的开展,与往日不同的是,廊坊市委宣传部常务副部长梁雪梅同志于上午九点,来到爱民东道办事处华夏经典社区参加“星期六文明行动”,并召开社区精神文明创建调研会,对社区精神文明创建工作进行了全面指导。

市委宣传部常务副部长梁雪梅到广阳社区指导创城工作

  会上,梁雪梅同志按照“社区精神文明创建30条”逐项为大家进行了详细的讲解,每一条、每一项都举出具体的实例,从而让基层工作者们更加深刻理解此项工作,要求广阳区各社区按照高标准、高要求、高规格来落实精神文明创建工作中的“30条”内容。在听取梁雪梅同志的详细指导后,广阳区参会的各基层领导干部从中得到启发,并将按照梁雪梅同志提出的工作要求认真落实社区精神文明创建工作中的“30条”内容,积极动员、全面推进、挖掘典型、营造氛围,全力打造广阳新社区,展现广阳新风貌。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办