中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
【诚实守信】大厂县 翟福成
发表时间:2019-06-11   来源:廊坊文明网

坚持诚信经营 强化优质服务

  翟福成,男,49岁,廊坊银行股份有限公司大厂支行行长。在经营管理和与客户交往的过程中,翟福成始终恪守诚信经营、真诚服务的理念,带领支行员工励精图治、开拓进取、团结拼搏,以诚信赢得广大客户的信任。

  在经营管理中,翟福成贯彻总行“依法管理、诚信经营、优质服务、开拓创新”的理念,并根据大厂支行实际情况提出了以“诚实守信、以客户为中心、团队精神、危机意识”18个字为中心的支行企业文化。他时刻用这18个字提醒自己、教育员工:要诚信经营、一切以客户为中心、团结协作,提高服务质量;要有危机意识,在合法合规的基础上,做好全面的客户服务工作;要言必信,行必果。正是他这种以身作则、以服务客户为中心的精神和努力,两年来,大厂支行由零客户基础,到现有客户数8万余户,享有了优良的口碑。

  在与客户交往方面,翟福成要求员工以坚持诚实守信为准则,教导员工“人无信不立”,一定要扎扎实实学习业务,实事求是为客户服务。在他的教导下,支行员工都严格遵守银监会八项禁止性规定和廊坊银行十大高压线,廉洁自律,从不收受客户馈赠,不谋取不正当利益。尤其是支行的贷款业务,客户经理更是严格自律,从不收受中介和客户的任何有价证券或者等价物品。到目前为止,廊坊银行大厂支行从未发生一起客户投诉事件,从未有任何接受客户礼物的事件发生。支行员工都急客户之所急,不推诿,不懈怠,真正的解决客户遇到的问题。支行还实行“首问负责制”,客户的问题及时解答,他自己更是以身作则,对待客户的问题有问必答,如果一时不能解决,及时向上级反映,以最快的时间解决客户的疑难杂症。

  在翟福成以身作则、诚实守信、身体力行的影响下,廊坊银行大厂支行的业绩节节攀升。截止到2018年12月31日,廊坊银行大厂支行存款总额为253148万元,其中储蓄存款余额为111762万元,对公存款余额为141386万元。个人贷款余额为9785万元,公司贷款余额36689万元。在大厂县各商业银行中名列前茅。2018年3月,翟福成被大厂县评为2016-2017年度“诚实守信”身边好人。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办