中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
冯学伟:执着奋进 自强不息勇向前
发表时间:2019-05-14   来源:廊坊文明网

2019年首批廊坊市“新时代好少年”

  冯学伟是廊坊经济技术开发区第七小学学生,从一年级到现在,他一直当选为班长,不仅积极完成老师交给的工作,而且能帮助老师管理班级,对于班集体这个团队的荣誉他倍加爱护,只要是班集体的事情他都会主动承担任务。

  冯学伟喜欢广泛的阅读书籍,一有时间,就会阅读各种书刊,提高写作水平。他兴趣广泛,课外活动丰富多彩,他热爱体育运动,像初升的太阳焕发着勃勃的生机。乒乓球、羽毛球、篮球样样拿手,写字、唱歌、绘画等也不在话下,为了把字练好,他从二年级开始就每天利用业余时间刻苦练习,在新时代执着奋进、勇往直前。

  在家长眼里,冯学伟更是一个乖巧懂事的好孩子。他孝敬老人、体贴父母,自己能做的事情自己做,很少要父母操心,自己还主动分担家务。在社会上,他时刻记得自己是一名少先队员,热心公益活动,经常到敬老院,给爷爷奶奶讲故事,送去关爱和问候。他还和家人一起拿出自己积攒的零花钱为灾区捐款、捐物。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办