中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
于卓妍:与人为善 勤奋刻苦为楷模
发表时间:2019-05-14   来源:廊坊文明网

2019年首批廊坊市“新时代好少年”

  于卓妍是大城县孙毅小学学生。在老师眼里,于卓妍是一名自尊自强、富有理想的好少年;在同学眼里,她是乐于助人、好学上进的好伙伴;在父母眼里,她是听话孝顺、尊老爱幼的好孩子;在邻里眼里,她是诚实可信、热爱公益的好公民。

  于卓妍待人随和,乐于关心帮助他人。她从不与人斤斤计较,无论谁有困难,她都会伸出援助之手,是大家公认的热心人。在她的带动下,班里关爱集体的同学越来越多。班级同学之间互相帮助,团结友好,好人好事层出不穷,助人为乐,蔚然成风。

  2016年7月参加第十一届全国青少年打击乐比赛河北省选拔赛暨首届河北省打击乐大赛荣获儿童A组金奖;2017年7月参加“第三届廊坊市舞蹈大赛”儿童获A组一等奖;2017年12月份参加“2017年廊坊市尚武杯跆拳道公开赛”荣获女子丙组第二名;2018年9月份通过爵士鼓10级考试……她兴趣广泛、不怕吃苦、德智体美全面发展。她从五六岁开始,就参加声乐、架子鼓、舞蹈等各种比赛,获得了许多荣誉。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办