中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
石丁化:严于律己 因为热爱执着向上
发表时间:2019-05-14   来源:廊坊文明网

2019年首批廊坊市“新时代好少年”

  石丁化是廊坊市第一实验小学学生。她深知只有不断的努力学习,用知识武装自己,才能跟的上时代发展,所以她严于律己,不断的巩固已学知识,做到温故而知新。

  石丁化入学以来,年年被评为三好学生、优秀班干部。她具有较强的组织能力,在各项活动中总能安排的井井有条、内容丰富多彩。她乐于帮助别人,同学有困难,她热心帮助,同学有不会的题目,她就会认真的解答,直到同学明白为止。

  石丁化兴趣广泛,爱好阅读、写作、游泳、美术、书法。她参加河北省阅、知、行读书活动被评为优秀小读者,并在2018年度在二十五届全国青少年爱国主义读书教育活动中荣获优秀奖。她喜欢书法,在廊坊市2015-2017年度师生规范字书写大赛硬笔组获得优秀奖,软笔组二等奖。她的作品在廊坊市2017年度“墨舞新枝”中小学生书写十九大报告作品展中,评为优秀作品;在2018年度《“我爱书法”廊坊市首届中小学生书法大赛》中获得二等奖。她还获得过第十二届全国青少年艺术展评活动总决赛小学组主持一等奖。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办