中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
焦晨帆:刻苦惜时 才艺超群绽芳华
发表时间:2019-05-14   来源:廊坊文明网

2019年首批廊坊市“新时代好少年”

  2014-2016连续三年被评为霸州市三好学生,2017年被评为廊坊市三好学生,2018年被评为得河北省三好学生、优秀学生干部……

  焦晨帆是霸州市第五小学学生,不仅勤奋好学,还有孝老爱亲的良好品质和勇于挑战的坚强意志。

  焦晨帆喜欢广泛阅读书籍,一有时间就会阅读各种书刊。良好的读书习惯,促进了她的写作水平,她的作文多次作为范文在班级交流,并荣获全国汉语作文考级暨现场作文大赛特等奖、第十一届“希望杯”全国中小学生作文大赛一等奖、第二十二届全国汉语作文考级暨现场作文大赛一等奖等多个奖项。

  焦晨帆朝气蓬勃,多才多艺,真正做到了德智体美劳全面发展。她从二年级开始学习硬笔书法,三年级临习欧阳询九成宫楷书,五年级临习王羲之圣教序行书,当前正开始学习张迁碑隶书。经过不断辛勤努力,她的书法作品成功在华夏民间收藏馆及霸州市青少年活动中心展出,并且入围霸州市建市26周年书画作品展。同时,她还学习了古筝、羽毛球、舞蹈、茶艺等,并多次获得奖项。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办