中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
李雨菲:不负韶华 做最好的自己
发表时间:2019-05-14   来源:廊坊文明网

2019年首批廊坊市“新时代好少年”

  “好好做自己,做善良的自己,做最好的自己,不负韶华。”李雨菲是大厂回族自治县北坞回民小学学生。从小父母的熏陶、老师孜孜不倦的悉心教导,在李雨霏幼小的心灵中种下一粒粒健康向上的种子,使她逐渐养成了热爱集体、团结同学、谦虚谨慎、善于担当的良好道德品质。

  在老师和同学的眼里,她谦逊稳重、乐观向上、乐于助人,是一名有担当、有爱心、品学兼优的优秀学生。李雨霏热爱学习,她始终严格要求自己,努力认真地学好每一门功课,同时,她还自觉地做一些课外作业,以此来训练自己的思维,提高成绩。

  学习之余,李雨菲的兴趣爱好十分广泛。她喜欢阅读各类课外读物,在阅读中增长课外知识,提高写作水平。她还特别喜欢舞蹈和乒乓球、羽毛球、跳轮滑等体育运动,积极参加学校举办的朗诵、书法、广播操表演等文体赛事并多次获奖。“在活动中我得到了成长和历练。”李雨菲说,广泛的文体活动既锻炼了身体又提高了的综合素质,她乐在其中。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办