中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
李佳怡:好学善思 孝德谦恭意风发
发表时间:2018-10-11   来源:廊坊文明网

  李佳怡,女,2007年11月出生,文安县第一小学学生。

  开朗自信、乐观向上的李佳怡是一个爱学习,爱思考,认真踏实,成绩优异的好学生。她非常喜欢阅读,无论是天文地理,历史文学,经典名著还是童话故事,她都非常喜欢看。良好的看书习惯,促进了她的写作水平,作文多次作为范文在班级交流。除了掌握丰富的文化知识外,她兴趣广泛,课外活动丰富多彩,经常能在艺术节上看到她活跃的身影。她常说:帮助别人,快乐自己,赠人玫瑰,手留余香。周六日,李佳怡一有时间就到敬老院给爷爷奶奶做康复,为他们讲故事,送去关爱和问候。在每一次“献爱心”活动中,她总是积极地捐出自己积攒的零花钱,并鼓励家人一起为灾区捐款、捐物。她遵守社会公德,爱护公共财物,保护生态环境,从小就养成节约每一滴水、每一度电、每一张纸的好习惯,并能提醒家人和周围的人一起环保。李佳怡,一个善良、真诚、努力、热情的小学生,正在学校老师的谆谆教导下,如同一株小白杨,和着阳光、伴着风雨,快乐的成长着。

  从一年级至今李佳怡一直被学校评为“三好学生”; 在2016年举办的绘画大赛上获得了儿童组一等奖;获得学校第四届科技节“科学幻想画”比赛一等奖。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办