中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
曹莹静:才艺超群,不负青春璀璨
发表时间:2018-07-07   来源:廊坊文明网

2018年第二季度廊坊市“新时代好少年”先进事迹简介

    

  曹莹静,女, 2005年3月出生,廊坊市开发区新世纪中学学生。

  曹莹静是一个积极向上、热情洋溢、处处散发着正能量的女孩。她严于律己、责任心强。从小学到初中,她一直担任班长,无论自身学习、班级工作、还是学校活动,她事事都做在前面,处处起到模范带头作用,是老师得力小助手。她待人真诚守信,只要答应做的事情都会尽心尽力的去完成,从不失信于人,是同学们的贴心小伙伴。

  曹莹静刻苦努力,博览群书,学习成绩一直名列前茅。同时,她兴趣广泛,舞蹈、体育都很出色,综合素养极高。2016年,她的独舞《月狐吟》,获得海外“桃李杯”第六届国际舞蹈大赛一等奖、广阳区青少年艺术节一等奖;2016年、2017年两届“市长杯”青少年足球比赛暨京津冀中小学校园邀请赛中,她所在的校队连续荣获第一名,曹莹静被评为最佳球员;2017年,她在中小学田径运动会中获800米第二名,400米第三名,被评为“优秀运动员”;2018年,她荣获第十二届华夏之星全国青少年舞蹈大赛(北京赛区)中荣获儿童A组独舞项目一等奖;2018年,她在河北星光灿烂第十一届少儿春晚活动中被评为“优秀小演员”;2018年4月的廊坊开发区第20届运动会,曹莹静在跳高和800米项目中均获第一名。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办