中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
门德志家庭
发表时间:2017-02-15   来源:廊坊文明网

  门德志家庭,香河县心脑血管医院家属楼,家庭成员四人,香河县推荐为廊坊市敬业诚信类型文明家庭。

  门德志是香河县人民医院院长。他从农民到军人、从军人到企业家、从企业家到医院院长,他有一个敬业诚信、无私奉献的家庭。担任县人民医院院长18年来,医院实现了跨越式发展,占地面积由1.86万平方米增加到7.78万平方米;建筑面积由1.7万平方米增加到8.18万平方米;由一个院区扩展到三个院区;业务收入由680万元增加到3.8亿元,固定资产由1200万元增加到3.6亿元,偿还1998年以前债务1500万元,由全市末位变为全市领先。

  门德志曾荣获全国优秀医院院长,河北省优秀共产党员、先进军队转业干部,卫生系统先进个人,优秀医院管理者,廊坊市劳动模范、优秀企业家、军转干标兵,廊坊市十大新闻人物等称号。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办