中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
最美廊坊人候选人事迹展 2015年2月 最美廊坊人候选人
发表时间:2015-02-05   来源:廊坊文明网

  “最美人物”就在我们身边,“最美现象”正在京畿之城涌现。2月2日,由市精神文明建设委员会举办的“2014年度‘最美廊坊人’候选人事迹图片展”在九天休闲谷开展,吸引了大批市民观展。

2月3日,市民在九天休闲谷观看2014年度“最美廊坊人”候选人事迹图片展(陈童 摄)

  展区走廊内,30位“最美廊坊人”候选人、40余幅照片,形成了一道长长的最美风景,触及每一位参观者的心灵深处。他们中,有大家耳熟能详的“侯振国爱心团队”、廊坊出租车“爱心车队”,也有在平凡市井中用爱撑起残缺家庭希望的张庆兰、德艺双馨被赞为老百姓自己的艺术家的赵德平。他们身份年龄各异,但有一个共同点,就是在平凡中见伟大、在朴实中见崇高,是当代廊坊人共同价值观的生动诠释。(滕佩智)

  

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办