中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
文安县滩里镇富管营村爱心公益超市 9月 爱心公益捐赠
发表时间:2015-09-29   来源:廊坊文明网

  9月24日,经过爱心志愿者们精心布置,严格筛选物品,文安县滩里镇富管营村“爱心公益超市”正式开业了。

 

  据了解,这是文安县首家爱心公益超市。“爱心公益超市”主要以全新或九成新以上的衣物为主,还包括书籍、电器、箱包、被单、鞋帽等用品。本着“服务于困难群众,无偿捐赠所需之人”的原则,不限男女、老少均可到“爱心公益超市”免费领取适合自己需要的物品。

  富管营村党支部书记姜丙银在开业现场高兴地说:“‘爱心公益超市’既能让困难群众得到实实在在的帮助,也带动了社会各界人士关心关爱贫困群体,激发了广大村民奉献爱心、互帮互助的热情。”

  “爱心公益超市”是滩里镇深入推进 “善行滩里,道德家园”创建活动和“孝心村”建设的重要载体之一。(高原 王迎 杨洋)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办