中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
今年元宵节叠加情人节 我市部分公交线路延时运营
发表时间:2014-02-13   来源:长城网

  今年元宵节恰逢西方情人节,为方便市民当晚出行,廊坊市公交公司提前拟定了元宵节晚间专项运营计划,延时运营部分线路。

  据了解,市区1路、4路、7路、12路、13路5条公交线路双向末班车发车时间延至21:00,延时期间发车间隔为15至20分钟。其中,12路公交车延时期间从大学城东门进、南门出;其余4条公交线路按正常线路方向运行。

  另外,2路、3路、14路、15路、25路5条线路在结束当日正常运营后,安排公交车辆在指定站点视情况单向流水发车。其中,2路(开往南营方向)、3路(开往万庄镇方向)在廊坊北站东广场发车;14路(开往杨税务中学方向)、15路(B线)在新华路西侧人民公园站发车;25路(开往大家新城小区方向)在公园西门站发车。

  当日3路公交由