中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
2014年河北省劳动模范:李天峰
发表时间:2014-04-29   来源:廊坊市文明办

  李天峰,男,汉族,河北省徐水县人,1970年3月生,1988年12月参加工作,群众,大学学历,晟朗(香河)电力电子有限公司网络管理员。

  该同志在业务上严以律己,勤学上进,精益求精;对待工作细致踏实,从无怨言;他以厂为家,乐于奉献。92年自行翻译了地震仪ES2401操作手册,2001年成为了微软认证的MCSE,2006年获得了IBM认证的CASA/CSA,他自学了Cisco的课程及各种网络安全技术,确保了公司的数据安全与网络畅通。他改良后的打印及系统降低了大量费用。他多次组建英语角帮助大家提高英语水平,还参加了韩语培训班。他严格执行设备的定期检查与维护制度,使公司电脑设备平均使用寿命增加3-5年,大大降低了固资投入。为解决中美网络线路故障,他曾4天5夜连续奋战在机房。他积极参加各项活动并献计献策,在他的建议下,公司污水坑改造成了喷泉养鱼池。他还从国家统计局官网查询了大量数据并译成英文,为工人加薪申请的获批起了重要作用。

  该同志2012年4月被廊坊市政府授予廊坊市劳动模范称号。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办