中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
端午小长假我市旅游项目丰富多彩
发表时间:2012-06-26   来源:廊坊新闻网

  主题游、温泉游、乡村游……端午小长假,我市各县(市、区)依托本地文化旅游资源,推出丰富多彩的旅游项目,吸引了大批游客光顾。昨天,记者从市旅游局获悉,三天小长假我市累计接待游客18.7万人次,同比增长9.17%,旅游总收入9500万元,同比增长22.61%。其中,住宿设施接待2.3万人次;主要景区(点)接待16.4万人次;旅行社组团430个,组团出游人数1.9万人次。

 

  香河“中信国安第一城第九届荷花节” 6月22日启动,本届荷花节以“荷缘圣地、魅力福城”为主题,以“赏荷、拍荷、画荷、颂荷、品荷、悟荷”等文化艺术活动为主线。

 

游客在永清体验采摘乐趣(任文利 摄)

 

  除采摘、吃农家饭外,今年永清县不断创新形式,新增了露天垂钓、篝火晚会、拓展运动、温泉SPA等旅游项目。绿野仙庄举办了“首届葡萄采摘节”活动。各个农家院都推出了“特色农家粽子”,一系列特色参与活动吸引了众多京津游客前来体验。各采摘园也推出了采摘新品种,樱桃番茄、水果黄瓜、以色列甜椒等特色采摘品种让游客赞不绝口。(白瑗瑗 何小海)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办