中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
安次区爱心企业“端午节”前送粽子 情暖孤寡老人
发表时间:2012-06-22   来源:环首都新闻网

  5月21日上午,安次区爱心企业博程电力工程有限公司的员工们,来到杨税务民政事业服务中心,把大家亲手包的粽子以及慰问品送到了261位孤寡老人的手中,为他们的生活添上一片温馨。

  

  “大爷大妈们,这是我们博程公司员工亲手包的粽子,希望你们端午节快乐!”博程电力工程有限公司董事长李东敬为了给老人们准备过节的粽子,提前一天就让公司买来了大枣、豆馅、糯米等原料,还发动了员工们集体包粽子,李东敬说,能让这些孤寡老人吃上热腾腾粽子,他觉得这样做非常值得。他这样告诉记者:“端午节快到了,我带领了部分员工和大爷大妈一起过节来了,带上我们的礼物,就是粽子,虽然说礼物并不大,但这是我们员工的一份心,这样的话给大爷大妈送上我们的一个爱心,让他们过上一个快乐、高兴的端午节。”

  

  一个个味道鲜美的粽子勾起了老人们的食欲,大家聚在一起边吃边聊,说起能吃上这么好吃的粽子,老人们觉得有这么多爱心人士的关怀、爱护,他们非常感动和高兴。一位老人说:“感谢他们给我们送粽子,照顾我们老人,和我们一起过节,挺好! 看望我们老人,并且给我们送来粽子和礼品,我们心里非常高兴。”

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办