中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
省委召开常委会会议 王东峰主持会议并讲话
发表时间:2018-10-10   来源:河北文明网

省委召开常委会会议

始终忠于宪法遵守宪法维护宪法运用宪法

奋力开创依法治省和法治河北建设新局面

王东峰主持会议并讲话

  10月9日上午,省委召开常委会会议,审议通过了《中共河北省委关于宪法学习宣传实施自查情况的报告》,听取了全省重点工作大督查情况汇报,观看了督查组暗访专题片,安排部署下一阶段重点工作。会议还审议通过了《关于推进县域经济高质量发展的意见》《河北省乡村振兴战略规划(2018—2022年)》《关于全面提升规划建设管理水平 推动新时代城市高质量发展的意见》《关于进一步加快全省旅游产业高质量发展的意见》《关于在全省广泛开展向吕保民同志学习活动的决定》。省委书记王东峰主持会议并讲话。

  会议指出,宪法是国家根本大法,是治国安邦的总章程。抓好宪法学习宣传实施,对于维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。全省各级各部门要坚持政治站位,自觉践行“四个意识”,认真落实“两个坚决维护”,深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想