中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
市委宣传部命名发布第一批“廊坊楷模”
发表时间:2017-09-26   来源:廊坊文明网

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥典型的示范引领、辐射带动作用,在全市形成崇尚先进、学习先进、争当先进的的浓厚氛围,日前,市委宣传部命名发布了全市第一批11名“廊坊楷模”。

  近年来,全市各级各部门深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省市委重大决策部署,大力弘扬和培育社会主义核心价值观,引导广大干部群众践行“爱国、敬业、诚信、友善”的价值准则,涌现出了一大批先进典型,产生了广泛而深远的社会影响。“廊坊楷模”是我市参照中央宣传部和省委宣传部命名“时代楷模”和“燕赵楷模”而建立的典型发布平台,是我市的重大先进典型。此次命名的第一批“廊坊楷模”,是我市各行各业、各个领域带头践行核心价值观的杰出代表和先进典范。

  市委宣传部要求,各地各单位要深入学习宣传“廊坊楷模”的先进事迹,引导全市广大干部群众以“廊坊楷模”为榜样,学习他们爱岗敬业、忠于职守的职业精神,立足平凡、追求卓越的美好情怀,乐于助人、无私奉献的高尚品格,继续解放思想、奋发进取,坚持干字为先、狠抓落实,为奋力推动廊坊发展走在全省前列,加快建设创新驱动经济强市作出新的更大的贡献!

  第一批“廊坊楷模”名单

  赵德平 大厂评剧歌舞团演艺有限公司董事长

  侯振国 民盟盟员、廊坊市侯振国爱心团队队长

  张庆兰 永清县永清镇三堡村村民

  刘  浩 永清县三圣口乡小朱庄村村民

  王元顺 霸州市残联主席、肢残协会主席

  齐胜杰 大城县后孝彩村村民

  何  川 廊坊市公安局特警支队民警

  陈  玉 廊坊市人民医院中医科主任医师

  侯桂森 廊坊市职业技术学院教授

  李金来 新奥集团首席技术总监

  韩秀文 永清县公安局原看守所所长

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

博客|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
地方文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办