中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
文安:小小“二维码” 十九大精神进万家
发表时间:2018-01-02   来源:廊坊文明网

  “拿出手机,扫一下二维码,随时随地学习党的十九大内容。”近日,在文安县大柳河镇南庄村的小公园里,几个村民正拿着手机学习党的十九大内容,时不时还互相交流讨论一番。

  为让党的十九大精神家喻户晓,该县创新宣传载体,收集整理党的十九大专题内容,并生成二维码,统一制作“十九大专题”宣传牌5000余块,将宣传牌发放到城区、乡镇和村街,固定在各社区、商场、车站、公园、交通要道、出入口等人员密集场所的醒目位置,实现全县城区村街全覆盖,群众可通过手机扫码免费阅读党的十九大相关内容。

  如今,在文安县203个城区居民小区、383个村街处处可见党的十九大专题宣传的标识牌。广大群众纷纷表示,这种宣传形式既新颖又方便,能及时将党的声音传到千家万户。(李蓓 高志丹)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办