中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
第三届“最美固安人”颁奖晚会隆重举行
发表时间:2018-02-09   来源:廊坊文明网

  为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步培育社会主义核心价值观,深入挖掘、评选、宣传一批最基层、最感人、群众最认同的先进典型,持续保持先进典型的示范引领作用,在全县形成弘扬最美、追求最美、争当最美的社会新风尚,2月7日晚,由固安县文明委主办,县委宣传部、县文明办、县广播电视台、县文广新局、固安大剧院承办的第三届“最美固安人”颁奖晚会在固安县大剧院隆重举行,表彰该县在教育、气代煤、群众服务、文明城市创建等工作中涌现出的12位先进典型。

  廊坊市委外宣局副局长、市网信办副主任马壮,县委常委、宣传部长滑志勇,县人大副主任王兴瑞,副县长张秉娟,县政协副主席曹文芳出席晚会。来自各乡镇(区、办)、县直各部门、中省直驻固各单位方阵、获奖人员所在单位职工代表、人大代表、政协委员、工商企业界代表共计1000余人参加活动。

  伴随着歌舞《美丽中国》的悠扬旋律,颁奖晚会拉开序幕