中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
衣暖童心 书送希望:大城县城内第四小学捐赠活动
发表时间:2018-01-10   来源:廊坊文明网

  近日,大城县城内第四小学针对云南省绿春县山区贫困儿童组织了全校师生捐赠活动。我国云南省红河州绿春县,坐落在祖国西南,与越南接壤,县内国境线长153公里,是哈尼族聚居区。在绿春,一条街就是一座城,这里是全国唯一没有红绿灯的县城。由于地处山脊,交通落后,当地的经济发展十分困难,绿春迄今仍是国家级重点贫困县。

  学校组织大家捐赠七八成新的旧衣服、被褥,鞋袜(纽扣拉链等配件完好)等;保存完好的儿童书籍,中外名著,青少年读物,幼儿画册等积极向上的书刊以及书包、学习用品等,由学校与社会爱心人士统一打包发往山区贫困儿童手里。据统计,此次捐赠活动共捐赠冬衣及棉被1818件、鞋子95双、各类学习用品共5000多件。(文明廊坊)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

博客|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
地方文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办