中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
市领导“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员
发表时间:2020-07-02   来源:廊坊文明网

  “七一”前夕,按照市委统一安排,市委副书记李龙,市委常委、市纪委书记、市监委主任魏国东,市委常委、常务副市长贾永清,市委常委、宣传部长、统战部长王金忠,市委常委、政法委书记陈少军,市委常委、组织部长王亚军,市委常委、三河市委书记詹晓阳,市委常委、廊坊军分区司令员白文建分赴各县(市、区),看望慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的温暖和关怀。

  在走访慰问中,市领导与党员们亲切拉家常,了解他们的身体状况、生活保障、医疗养老、子女教育等情况,征求他们对党和政府工作的意见建议,感谢他们为我市改革发展稳定所作的贡献,叮嘱老党员要好好保重身体,不忘初心、牢记使命,继续发挥党员先锋模范作用,带头宣传党的好政策,带领大家用勤劳的双手创造新时代更加美好的生活。

  市领导们表示,以习近平同志为核心的党中央高度重视对老党员和困难党员的关怀帮助,各级党委、政府和相关部门要全面落实市委、市政府有关方针政策,对老党员保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,推出更多利老、便老的具体措施,周到细致地做好老党员工作,让老党员生活舒心、安享晚年。要时刻把困难党员的安危冷暖放在心上,摸清底数,落实政策,强化保障,切实帮助他们渡过难关,让他们真切感受到党的关怀和组织的温暖。

  看到市领导来看望自己,老党员们既感激又感动,纷纷表示,将时刻关注党和国家的动态,尽自己所能,继续为党的事业、为廊坊经济社会高质量发展、为全市人民的幸福安康作出贡献。(廊坊日报)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办