中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
市领导现场调研检查河长制工作
发表时间:2020-06-03   来源:廊坊文明网

  6月1日,市级河长、副市长王凯军到广阳区、安次区和廊坊开发区现场调研检查河长制工作,对八干渠、六干渠、大皮营引渠和龙河等责任河段开展巡河活动,并现场召开调度会议。

  王凯军分别听取了广阳区、安次区、廊坊开发区和市直相关部门关于落实河长制工作有关情况的汇报,详细询问了河道管理保护、水污染防治、河道清理整治、生态补水等方面工作,指出了当前亟待解决的问题,并现场研究解决措施。

  王凯军强调,水生态环境问题事关民生福祉、事关城市发展,是一项功在当代、利在千秋的重大民生工程。各级各有关部门要高度重视,压实责任,扎实做好河道日常巡查和管护工作。要加大工作力度,科学规划,统筹实施综合治理工程,确保河道畅通,河水活起来。要发挥生态补水最大效力,实现水环境持续改善,打造水系和绿化相结合的亮丽生态风景线。(廊坊日报)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办