中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
奚献军督导检查文明城市创建重点点位
发表时间:2018-12-24   来源:廊坊文明网

奚献军督导检查文明城市创建重点点位强调

创城必须实打实地干 硬碰硬地抓

  12月20日,市委常委、宣传部长、统战部长奚献军率队对市区文明城市测评重点点位进行了实地督导检查。

  奚献军一行实地查看了新世纪步行街三、四大街,新春明集贸市场及周边背街小巷等地,详细了解哪些创建指标尚未达标,对于环境卫生不整洁、路面坑洼破损、停车不规范等问题,现场研究解决措施,要求明确管理主体,压实管理责任,推动问题限期解决。

  奚献军强调,创建全国文明城市必须实打实地干、硬碰硬地抓。各级各部门要对照创城标准,采取有效措施,举一反三抓好问题整改,确保各项工作全面达标。要集中力量对影响市容市貌的重点区域、重点部位进行综合整治,及时清理垃圾、清除小广告、规范车辆停放,打造整洁有序的城市环境。要不断发现创城工作中的问题,坚决做到早行动、早发现、早处理,对于发现的问题要限期整改,存在不足要尽快完善。在此基础上,要进一步攻坚克难,对照标准要求,卡紧时间节点,突出重点部位,扭住关键环节,全力全速攻坚,全面提升文明城市创建水平。(张欢)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

博客|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
地方文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办