中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
奚献军赴新绎文化公司调研
发表时间:2018-10-19   来源:廊坊文明网

  10月18日,市委常委、宣传部长、统战部长奚献军就新绎文化公司相关文化产业项目进行调研。

  奚献军一行先后参观了只有红楼梦项目建设工地、丝绸之路国际文化交流中心、新绎文博展厅、剧社排练厅、新绎爱特展厅和新奥总部展厅等,实地了解项目的建设和推进情况。

  座谈会上,奚献军在听取新奥集团董事局主席王玉锁介绍新奥集团的发展和文化建设情况以及相关负责人汇报新绎文化项目进展情况后,就相关项目推进事宜进行交流,并与相关部门分析研究项目建设过程中存在的问题和困难,积极协调相关部门尽快解决,推动项目的建设进度。

  奚献军指出,要提高认识,加快项目建设进程。只有红楼梦项目和丝绸之路国际文化交流中心是我市文化产业重点建设项目,是推动我市产业结构调整和转型升级的具体实践,同时也是我市重点民生项目和民生工程,将有效提升城市文化品位和丰富群众文化生活。各有关部门要高度重视,统筹协调,克服困难,加快建设进度,争取各项工程早日完工,尽快投入使用。

  奚献军强调,要加强沟通,形成合力共同推进。市直有关部门要全力支持项目建设,积极帮助解决存在的问题,为项目建设创造良好的环境。市委宣传部和廊坊开发区要加大对项目的支持和关注力度,对项目中出现的问题要及时与企业进行对接,及时联系有关部门协调解决有关问题,为企业发展、项目的推进提供服务与保障。(廊坊日报 高原)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

博客|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
地方文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办