中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
冯韶慧陈平等市领导慰问春节期间一线在岗职工
发表时间:2018-02-15   来源:廊坊文明网

  春节将至,年味渐浓。为了保障广大群众度过欢乐祥和的新春佳节,春节期间很多人都要在工作岗位上继续忙碌。2月11日至12日,市委书记冯韶慧、市长陈平等市领导来到部分单位,看望慰问春节期间仍要坚守岗位的一线职工,对他们的辛勤工作表示感谢,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。

  2月11日下午,市委书记冯韶慧来到市特校综合警务室、广炎供热公司北环供热站,亲切慰问坚守工作岗位的公安干警、热力公司职工,向他们致以节日的问候。市委常委、秘书长、政法委书记张金波,副市长、公安局局长赵晋进一同慰问。

  冯韶慧首先来到银河北路与北凤道交汇处,亲切慰问正在特校综合警务室执勤的一线公安干警。冯韶慧说,过去一年公安系统广大干警恪尽职守、辛勤工作,为全市和谐稳定作出了重要贡献,他代表市委、市政府表示感谢,给大家拜个早年。希望大家在节日期间继续落实好各项工作要求和便民举措,确保广大市民度过欢乐喜庆、和谐安定的新春佳节,进一步提升人民群众的安全感、幸福感。

  冬季供热涉及千家万户,事关人民群众的切身利益。冯韶慧走进广炎供热公司北环供热站,为一线职工送去慰问品和新春祝福。在仔细察看设备运行情况、锅炉烟气监测数据表后,冯韶慧说,供暖是民生大事,正是有大家的辛勤付出,千家万户才能温暖过冬。希望继续做好春节期间供热工作,确保人民群众度过一个温暖愉快的春节。

  2月12日下午,市长陈平,副市长张春燕、王凯军来到廊坊供电公司、人民公园西门和冬季供暖应急处置领导小组办公室,亲切慰问节日期间坚守工作岗位的工作人员,向他们致以新春问候。

  在廊坊供电公司电力调度控制中心,陈平说,2017年供电公司为全市经济社会发展作出了贡献,希望在春节期间,一如既往地做好电力保障工作,落实各项保供电措施,保障电网平稳运行,确保全市人民度过一个快乐祥和的春节。

  随后,陈平来到人民公园西门,亲切看望环卫工人,代表市委、市政府对“城市美容师们”表达了深深的敬意和感谢。他要求,各级各有关部门要进一步关心环卫工人,切实增加环卫事业投入力度,不断改善工作条件,切实帮助他们解决实际困难。

  陈平来到冬季供暖应急处置领导小组办公室要素保障组和综合调度组,向坚守岗位的工作人员送上节日的问候。他说,实体化集中办公对保障供暖工作安全平稳有序运行起到了重要作用,要关心爱护一线人员,帮助大家解决工作生活中的实际困难,让在急难险重任务中增长才干的好干部脱颖而出。(刘元琨 刘磊)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

博客|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
地方文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办