中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
王曦到三河市调研宣传思想文化工作
发表时间:2017-12-28   来源:廊坊文明网

  12月27日,市委常委、宣传部长、统战部长王曦到三河市,围绕宣传思想文化工作进行调研。他强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推进宣传思想文化工作改革创新,努力开创宣传思想文化工作新局面。

  王曦首先来到盈时集团百世金谷燕郊国际产业基地,详细了解了百世金谷项目运营情况,并参观了戎邦光电设备股份有限公司等入园企业。在天洋城社区和行宫东大街街道办事处,王曦详细了解了街道、社区学习宣传党的十九大精神亮点工作后表示,三河市人文底蕴深厚,区位优势明显,相关部门要深入挖掘本土人文资源,为更好地开展宣传思想文化工作创造有力条件。

  调研中,王曦充分肯定了三河市宣传思想文化工作取得的成绩,希望三河继续推动宣传思想文化工作深入发展,以社会主义核心价值观为引领,筑牢宣传文化阵地,推动文化产业发展,把群众发动起来、让群众参与进来,进一步营造良好的宣传舆论环境,为全面建成小康社会凝心聚力。(王满凤 刘萧)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

博客|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
地方文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办