中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
冯韶慧在三河市调研和宣讲党的十九大精神
发表时间:2017-11-15   来源:廊坊文明网

深学细悟 学以致用 把党的十九大精神转化为走新路建强市的强大动力

  11月14日,党的十九大代表、省委宣讲团成员、市委书记冯韶慧到三河市调研,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实做到深学细悟,学以致用,推进党中央和省委决策部署在廊坊落地生根,把党的十九大精神转化为走新路建强市的强大动力。

  初冬时节,寒风瑟瑟。冯韶慧首先来到三河市燕郊镇卸甲庄村。卸甲庄村是气代煤工程早期施工村街,全村已于2016年完成气代煤改造。推门走进村民张振全家中,一股暖意扑面而来,厨房的燃气炉灶上正煮着一大锅肉。“家里够不够暖和啊?”“新炉子用了多久?”冯韶慧与张振全亲切交谈。“暖和暖和,改了燃气以后真是又轻省又干净。”

  冯韶慧叮嘱当地负责同志,要通过一项项具体工作、一件件具体实事,落实以人民为中心的发展思想,全力以赴做好今冬供暖工作,确保稳定、安全、符合大气污染防治要求,让村民温暖过冬。党的十九大报告中提出要坚持农业农村