中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
“廊坊好故事”复赛第七期第八期完成录制
发表时间:2018-02-08   来源:廊坊文明网

  一个好故事如同一粒火种,在寒冬腊月发光发热,温暖人心,传递正能量。2月6日晚,由市委宣传部主办、廊坊广播电视台承办的“廊坊好故事”活动复赛第七期、第八期在廊坊广播电视台多媒体演播厅内正式录制。

  “廊坊好故事”活动是我市精心策划、创新打造的一台以廊坊好故事为主要内容,以多样性、艺术性的舞台呈现为表现形式的一档语言类电视节目,是我市按照既严谨又生动的要求深入学习宣传贯彻党的十九大精神的创新载体和重要平台。

  12名复赛选手登台讲述了自己或身边人的好故事。这些故事里,既有爱岗敬业的基层民警、法官,也有秉承匠人精神的民间巧匠,有不忘初心的教师、爱心人士,更有见义勇为、心怀大爱的普通人。没有丰功伟绩、没有豪言壮语,但这些平凡而真实的故事深深震撼着观众的心,一次次将现场氛围推向高潮。

  2017年12月中旬,“廊坊好故事”活动第一期复赛正式与广大观众、网友见面。复赛分为8组,每组6个故事进行展示,通过现场导师评委、现场大众评委打分,以及复赛后为期一周的网络投票,每场选出1个故事进入最后决赛。活动充分发挥网络和新媒体优势进行广泛传播,备受广大群众追捧。(王满凤 董旭昶)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

博客|微博|网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
地方文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办