中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
2014中国未成年人网络春晚节目征集公告
发表时间:2013-10-12   来源:中国未成年人网

“放飞梦想·幸福启航”

  一、活动背景

  中国未成年人网络春晚作为中央文明办发起的“我们的节日”主题活动重要内容之一,丰富了广大未成年人节日文化生活,通过大力弘扬中华传统美德、继承民族文化血脉,产生了良好的社会反响。中国文明网、中国未成年人网已经连续成功举办三届晚会,2013年网络春晚在中国文明网、中国未成年人网、腾讯儿童三大平台得到全面呈现。人民网、新华网、中新网等全国30多家媒体对网络春晚进行了追踪报道,网络专题点击累计达到3000万次,被评论为“中国最值得期待十大网络春晚” 之一。

  为进一步深化习总书记关于“中国梦”的指示精神,继续扩大网络文化宣传阵地,将未成年人网络春晚做成品牌、做成亮点,在2014年新春之际,网站将开展以“放飞梦想·幸福启航”为主题的第四届中国未成年人网络春晚。本届未成年人网络春晚将以传播社会主义核心价值体系为根本,在展示中央文明办在