中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
弘扬正能量 传播新文明——10月“廊坊好人榜”在固安发布
发表时间:2018-12-03   来源:廊坊文明网

  向善之地,大爱廊坊。11月30日,10月“廊坊好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(廊坊·固安)交流活动在固安大剧院举行,同时首批发放廊坊市道德模范和身边好人救助基金100万元。

廊坊市委宣传部副部长、文明办主任贺曙光,固安县委常委、宣传部长、

县文明委副主任滑志勇,固安县人大常委会副主任白金雁共同10月

“廊坊好人榜”揭榜

  活动现场,廊坊市委宣传部副部长、文明办主任贺曙光,固安县委常委、宣传部长、县文明委副主任滑志勇,固安县人大常委会副主任白金雁共同为10月“廊坊好人榜”揭榜。当月,共有刘林国、祝志敏、张玉旺、刘国延、朱瑾、景金荣、郭占季、姜彪、王慧芳、大厂爱心公益牵手协会等10人(集体)荣登榜单。

固安县委常委、宣传部长、县文明委副主任滑志勇致辞

  伴随10月“廊坊好人榜”的揭晓,活动现场爆发出一阵阵热烈而持久的掌声,向好人致敬、向模范致敬、向文明致敬。揭榜仪式后,通过事迹展播、情景再现、主持人与身边好人代表交流访谈、颁发“道德传家宝”等丰富多彩的表现形式,生动展现了道德模范和身边好人的感人事迹,深刻诠释了好人精神和