中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
7月“廊坊好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在霸州举行
发表时间:2018-08-22   来源:廊坊文明网

  一位好人,就是一盏明灯,照亮我们前行的征途;一位模范,就是一棵大树,挺拔着榜样的无穷力量……8月21日,由廊坊市文明办主办,中共霸州市委、霸州市政府承办,中共霸州市委宣传部、霸州市文明办协办的7月“廊坊好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(廊坊·霸州)现场交流活动在李少春大剧院举行。

霸州市委书记房欣致辞

  关注身边好事,传递身边大爱。在7月“廊坊好人榜”上,史永斌、李福婷、李瑞玲、郑少忠、李兴瑞、高忠林、王汉英、张浩雷、陈振夫妇、韩松等10人荣登榜单。

为身边好人颁发道德传家宝

  伴随7月“廊坊好人榜”的揭晓,活动现场爆发出一阵阵热烈而持久的掌声,这是向好人致敬、向模范致敬、向文明致敬。活动通过事迹展播、情景再现、主持人与道德模范、身边好人代表交流访谈、颁发“道德传家宝”等丰富多彩的表现形式,生动展现了道德模范和身边好人的感人事迹,深刻诠释好人精神和道德内涵。

现场访谈